3月4日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 サワラ:韓国 きゅうり:宮崎 もやし:栃木 にんじん:千葉 金時豆:北海道 きゃべつ:愛知 3月3日(木)りんごジュース 主な食材の産地 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 鶏 肉:鳥取、宮崎 にんじん:千葉 パセリ:香川 ピーマン:宮崎 ぶどう:岡山 じゃが芋:北海道 ブロッコリー:香川 玉ねぎ:北海道 ホールコーン:北海道 ベーコン:千葉、群馬 3月2日(水)主な食材の産地 しょうが:高知 豚 肉:宮崎 にんにく:青森 いちご:熊本 にんじん:千葉 大豆:北海道 きゃべつ:愛知 に ら:千葉 きゅうり:宮崎 長ねぎ:千葉 玉ねぎ:北海道 豆腐:愛知、佐賀 3月1日(火)主な食材の産地 たまご:青森 にんじん:千葉 サケ:北海道 小 豆:北海道 大根:神奈川 わかめ:韓国 長ねぎ:千葉 さやいんげん:沖縄 小松菜:埼玉 2月29日(月)主な食材の産地 きゃべつ:愛知 豚 肉:熊本 ピーマン:宮崎 ホールコーン:北海道 しょうが:高知 セロリ:静岡 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 金時豆:北海道 きゅうり:宮崎 じゃが芋:北海道 |
|