10月31日(金)主な食材の産地 サワラ:韓国 しょうが:高知 もやし:栃木 にんにく:青森 小松菜:埼玉 にんじん:北海道 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道 さやいんげん:長崎 10月30日(木)主な食材の産地 しょうが:高知 か ぶ :千葉 にんじん:北海道 さやいんげん:長崎 玉ねぎ :北海道 きゅうり:千葉 じゃが芋:北海道 ごぼう :青森 かぼちゃ:北海道 鶏 肉 :鳥取 もち米 :新潟 柿 :和歌山 10月29日(水)主な食材の産地 サ ケ:北海道 にんじん:北海道 鶏 肉:宮崎 ちりめんじゃこ:広島 もやし:栃木 ベーコン(豚肉):千葉、群馬 小松菜:埼玉 厚揚げ(大豆):佐賀、新潟 玉ねぎ:北海道 しょうが:高知 きゅうり:千葉 にんにく:青森 10月28日(火)主な食材の産地 りんご:青森 にんにく:青森 パセリ:長野 ホールコーン:北海道 セロリ:長野 しょうが:高知 鶏 肉:宮崎 にんじん:北海道 キャベツ:長野 じゃが芋:北海道 きゅうり:千葉 はちみつ:アルゼンチン 玉ねぎ:北海道 レモン汁:広島 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 10月27日(月)主な食材の産地 大 根:青森 しょうが:高知 長ねぎ:青森 にんじん:北海道 小松菜:埼玉 きゅうり:千葉 わかめ:韓国 サバ:ノルウェー こんぶ:北海道 切干大根:宮崎 10月24日(金)主な食材の産地 しょうが:高知 鶏肉:宮崎 にんにく:青森 大豆:北海道 ピーマン:高知 サケ:北海道 玉ねぎ:北海道 さやいんげん:千葉 キャベツ:群馬 にんじん:北海道 セロリ :長野 じゃが芋:北海道 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 10月23日(木)主な食材の産地 レモン汁:広島 ホ キ:ニュージーランド 茎ワカメ:徳島 ワカメ:韓国 さつま芋:千葉 パセリ:千葉 しょうが:高知 りんご:青森 にんにく:青森 きゅうり:岩手 にんじん:北海道 だいこん:北海道 10月22日(水)主な食材の産地 豚 肉:熊本 しょうが:高知 セロリ:長野 にんじん:北海道 玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道 金時豆:北海道 ピーマン:高知 きゅうり:岩手 キャベツ:群馬 ホールコーン:北海道 トマト缶:愛知、岐阜、和歌山 はちみつ:アルゼンチン 10月21日(火)主な食材の産地 豚 肉:宮崎 筍:福岡 みかん:愛媛 厚揚げ(大豆):愛知、佐賀 に ら:千葉 にんじん:北海道 玉ねぎ:北海道 しょうが:高知 白 菜:長野 だいこん:北海道 こんぶ:北海道 10月18日(土)主な食材の産地 にんにく:青森 セロリ:長野 しょうが:高知 玉ねぎ:北海道 きゅうり:千葉 にんじん:北海道 きゃべつ:岩手 じゃが芋:北海道 ホールコーン:北海道 鶏肉:岩手、宮崎 10月17日(金)主な食材の産地 たまご:青森 さつま芋:徳島 長ねぎ:青森 にんにく:青森 に ら:高知 しょうが:高知 わかめ:韓国 にんじん:北海道 豚 肉:青森 玉ねぎ:北海道 もやし:栃木 キャベツ:岩手 10月16日(木)主な食材の産地 しょうが:高知 ごぼう:青森 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:青森 にんじん:北海道 大 根:青森 じゃが芋:北海道 鶏 肉:宮崎 チンゲン菜:静岡 な し:長野 ひじき:韓国 10月15日(水)主な食材の産地 りんご:長野 にんにく:青森 長ねぎ:青森 ホールコーン:北海道 に ら:高知 しょうが:高知 鶏 肉:宮崎 キャベツ:岩手 ほうれん草:群馬 10月14日(火)主な食材の産地 鶏肉:宮崎 玉ねぎ:北海道 にんじん:北海道 じゃが芋:北海道 むき枝豆:北海道 パセリ:長野 きゅうり:秋田 ホールコーン:北海道 10月10日(金)主な食材の産地 たまご:青森 しょうが:高知 アジ :鹿児島 にんにく:青森 長ねぎ:青森 にんじん:北海道 小松菜:埼玉 玉ねぎ;北海道 白菜 :長野 鶏肉:鳥取 豚肉 :熊本 ぶどう:山梨 わかめ:韓国 10月9日(木)主な食材の産地 しょうが:高知 ブリ:北海道 小松菜 :埼玉 栗 :熊本、愛媛 きゃべつ:群馬 にんじん:北海道 長ねぎ :青森 もち米:新潟 きなこ :国内産 10月8日(水)主な食材の産地 たまご:青森 玉ねぎ:北海道 小松菜:埼玉 にんじん:北海道 長ねぎ:青森 かぼちゃ:北海道 豚肉 :熊本 ホールコーン:北海道 きゅうり:群馬 10月7日(火)主な食材の産地 キャベツ:群馬 にんじん:北海道 きゅうり:岩手 ちりめんじゃこ:広島 もやし :栃木 油揚げ(大豆):佐賀、愛知 しょうが:高知 さやいんげん:千葉 長ねぎ :青森 もち米:新潟 鶏肉 :宮崎 大豆:北海道 10月3日(金)主な食材の産地 鶏 肉:鳥取 玉ねぎ:北海道 ぶどう:長野 にんじん:北海道 セロリ:長野 じゃが芋:北海道 きゃべつ:群馬 ホールコーン:北海道 10月2日(木)主な食材の産地 もち米:新潟 にんじん:北海道 長ねぎ:青森 玉ねぎ:北海道 ごぼう:青森 しょうが:高知 りんご:青森 ぶたにく:熊本 鶏肉 :鳥取 レモン果汁:広島 |
|