中目黒小学校は文部科学省の研究開発学校に指定されています。

2月20日(金)

画像1 画像1
献立:高菜ごはん 豆入りコロッケ はりはり漬け すまし汁
   みかんジュース
主な食材の産地
枝豆:北海道 にんじん:千葉
わかめ:韓国 玉ねぎ:北海道
小松菜:埼玉 じゃが芋:鹿児島
大根:神奈川 きゅうり:宮崎
長ねぎ:千葉 高菜漬け:九州
鶏 肉:鳥取 切干大根:宮崎
豚 肉:熊本 こんぶ:北海道
白インゲン豆:北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31