八雲小学校ホームページへようこそ
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
1年
2年
3年
4年
5年
6年
3くみ
八雲ランチ
クラブ
金管バンド
図工
算数
学校図書館
音楽
最新の更新
令和6年4月24日(水)の給食
令和6年4月23日(火)の給食
令和6年4月22日(月)の給食
6年 運動を楽しもう
6年 6年生スタート学年集会
入学式 今年度もよろしくおねがいいたします。
令和6年4月19日(金)の給食
令和6年4月18日(木)の給食
令和6年4月17日(水)の給食
令和6年4月16日(火)の給食
令和6年4月15日(月)の給食
令和6年4月12日(金)の給食
令和6年4月11日(木)の給食
令和6年4月10日(水)の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月2日(月)の給食
〈今日の給食〉
スープ茶漬け じゃがいものそぼろ煮 牛乳
糸三つ葉:千葉県 人参:千葉県 玉ねぎ:北海道
じゃがいも:北海道 さやいんげん:長崎県 鶏肉:鳥取県
鮭:北海道 ちりめんじゃこ:広島県
スープ茶漬けはご飯に出し汁をかけて食べます。夏はスープを冷やした「冷やしスープ茶漬け」で提供しましたが、冬は暖かい出し汁をかけます。ごはんにかけるふりかけは鮭を三枚おろしにしたものを給食室で焼き、調理師がほぐして作りました。ゆかりやあおのりなどもいれた特製のものです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
目黒区学力調査の概要と授業改善プラン
令和5年度 授業改善プラン 表紙
令和5年度 授業改善プラン 概要
令和5年度 授業改善プラン 6年
令和5年度 授業改善プラン 5年
令和5年度 授業改善プラン 4年
令和5年度 授業改善プラン 3年
令和5年度 授業改善プラン 2年
令和5年度 授業改善プラン 1年
掲載資料用
令和6年度 学校いじめ防止基本方針
令和5年度 やくもSNSルール
携帯サイト