カテゴリ
TOP
学校生活
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
今日の給食
最新の更新
4年図工「心の花を咲かせよう」
3月1日 大豆ピラフ 野菜のクリームシチュー せとか 牛乳
6年 算数「算数のしあげ」
2月29日 ケジェヌ風スパゲティ ピクルス デコポン 牛乳
4年 音楽「日本の音楽でつながろう」
2年 図工 あめ玉なんのあじ
2月28日 ごはん 家常豆腐 みそ汁 いちご 牛乳
2月27日 ナン キーマカレー アツャール 牛乳
1年 生活科「きせつとなかよし ふゆ」
2月26日 ごはん みそ汁 アジフライ ほうれん草とベーコンのサラダ 牛乳
5年 福祉「みんなが過ごしやすい田道の町へ」
2月22日 中華風炊き込みご飯 チンゲン菜とワカメのスープ 鶏排(ジーパイ) 牛乳
3年生 学習発表会
4年 総合「防災フェア」
2年 算数 長いものの長さのたんい
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4年図工「心の花を咲かせよう」
4年生の図工では、これから迎える卒業式や入学式にむけたお花を紙工作でつくりました。今までに学習してきた「切る」「折る」「丸める」「重ねる」などといったさまざまな方法をいかして、個性豊かな花を完成させました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 3月
学校便り 2月
学校便り 1月
学校便り 12月
学校便り 11月
学校便り 10月
学校便り 8・9月
学校便り 7月
学校便り 6月
学校便り 5月
学校便り 4月
おしらせ
出席停止解除願(一般感染症)
出席停止解除願(コロナ・インフル)
R5災害時における緊急対応について
新型コロナウイルス感染症に係る対応等について
学校評価
令和4年度 学校評価
学校経営
令和5年度 第6学年 授業改善プラン
令和5年度 第5学年 授業改善プラン
令和5年度 第4学年 授業改善プラン
令和5年度 第3学年 授業改善プラン
令和5年度 第2学年 授業改善プラン
令和5年度 第1学年 授業改善プラン
令和5年度 授業改善プラン
教育研究
田道小学校 研究発表会のご案内
PTA
PTAだより 6月30日号
その他
困ったときの相談は…
R5 田道小のきまり
困ったときの相談は…
携帯サイト