4年生興津自然宿泊体験教室
海ほたるに着きました!
4年生興津自然宿泊体験教室
ガイドさんとのバスレクを楽しんでいます!
11月6日 給食室より今日は、季節deランチでした。さんま、栗、かぶ、みかんなど旬の食材を使いました。 ランチルームでは、給食試食会が行われました。 <今日の給食の食材> さんま、かぶ・・・千葉県 生姜・・・愛知県 キャベツ・・・神奈川県 みかん・・・愛媛県 栗・・・熊本県 人参・・・北海道 4年生興津自然宿泊体験教室
後片付けも頑張っています!
4年生興津自然宿泊体験教室
どの班もおいしいご飯と豚汁ができました!
4年生興津自然宿泊体験教室
お世話になったコアラ体育サービスのみなさんとのお別れです。
4年生興津自然宿泊体験教室
おいしいです!
4年生興津自然宿泊体験教室
できました!
4年生興津自然宿泊体験教室
味噌をといています。
4年生興津自然宿泊体験教室
豚汁も作っています。
4年生興津自然宿泊体験教室
かまどの火も十分ですね!
4年生興津自然宿泊体験教室
食材を切っています。
4年生興津自然宿泊体験教室
係の方から説明を聞いています。
4年生興津自然宿泊体験教室
これから説明を聞きます。
4年生興津自然宿泊体験教室
いよいよ調理の準備をしています。
4年生興津自然宿泊体験教室
内浦山県民の森に着きました。
4年生興津自然宿泊体験教室
宿舎とお別れしています。
4年生興津自然宿泊体験教室
閉園式です。
4年生興津自然宿泊体験教室
3日間お世話になった部屋をきれいにしました。
4年生興津自然宿泊体験教室
使ったシーツを友達と協力して運んでいます。
|
|