学芸会
合唱クラブと3年生の有志が、美しい声で合唱しています。
学芸会
「幕を開ける歌」を管楽器クラブとみやっこラボの管楽器教室の子供たちが、上手に演奏しています。
11月20日 給食室より今日は、学芸会なので食べやすい献立にしました。手作りコロッケはとても上手にできました。 <今日の給食の食材> じゃが芋、ホールコーン、玉葱・・・北海道 キャベツ・・・神奈川県 白菜・・・長野県 柿・・・新潟県 卵・・・青森県 ベーコン・・・デンマーク 豚ひき肉・・・岩手県 鶏肉、鶏がら・・・鹿児島県 特設クラブ
ドッジボールをしています。
登校
今日は学芸会の初日です!
11月19日 給食室より今日は、鯖に人参をすりおろしたものとみそを和えたものをのせ焼きました。隠し味でマヨネーズをコクを出しました。 <今日の給食の食材> 長ねぎ・・・青森県 生姜・・・愛知県 人参・・・千葉県 いんげん・・・鹿児島県 さつま芋・・・東京都八王子市 鯖・・・三重県 昼休み
友達と一緒に一輪車をしています。
昼休み
雲梯をしています。
学芸会のリハーサル
6年生が頑張っています!
学芸会のリハーサル
3年生が頑張っています!
学芸会のリハーサル
1年生が頑張っています!
中休み
一輪車をしています!
英語活動
1年生がランチルームで楽しそうに学習しています!
学芸会のリハーサル
5年生が頑張っています!
学芸会のリハーサル
4年生が頑張っています!
学芸会のリハーサル
出番前の4年生です!
学芸会の準備
明後日の学芸会をぜひお楽しみに!
学芸会の準備
4年生がすてきな飾りを作ってくれました。
学芸会の練習
1年生がオープンスペースで練習しています!
学芸会のリハーサル
2年生が頑張っています!
|
|