カテゴリ
TOP
今日のできごと
本日の給食
最新の更新
2年生が横浜校外学習に行ってきました。
アウトリーチプログラムを実施しました。
生徒会より「いじめ問題を考えるつどい」の宣言文を発表しました。
【本日の給食】ごはん、鯖の味噌煮、二色浸し、丸餅入り汁粉(130111)
【本日の給食】五目おこわ、きゃの汁、揚げ出し豆腐(130110)
【本日の給食】かけうどん、イカと冬野菜の天ぷら(130109)
校内書き初め展の優秀作品が選ばれました。
冬休み明けの学校生活がスタートしました。
【本日の給食】トースト、りんご蒸しパン、ホワイトシチュー(130108)
新しい年に向けて・・・
いじめ問題を考えるつどいを開催しました。
【本日の給食】炒めそば、もずくと卵のスープ、さつまいもとパイナップルのパイ(121218)
【本日の給食】ハヤシライス、シーザーサラダ、りんごのコンポート(121217)
【本日の給食】豆もやしと青梗菜のチャーハン、焼き餃子、杏仁豆腐(121214)
【本日の給食】わかめうどん、野沢菜のお焼き(121213)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
職場体験マナー講座を実施しました。
第2学年は6月5日(火)から7日(金)まで地域のさまざまな職場に職場体験に行きます。5月2日(水)の5時間目、林校長先生から職場体験に必要なマナーとして、挨拶、言葉遣い、身だしなみ、持ち物などについて教えていただきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28