マナー給食
平成24年3月6日(火)3学年は卒業行事の1つとして、マナー給食を実施しました。メニューはスープ、メインディッシュまでコース料理をいただきました。
写真 マナー給食の様子 メニュー 学習発表会 展示会
平成24年2月29日(水)より3月7日(水)まで学習発表会 展示会を実施しています。各教科、総合的な学習の時間、PTAボランティアによる図書室の展示など日頃の取り組みの成果を発表しました。
写真 学習発表会 展示会の様子 3月1日 ホイコーロー本日の食材産地 生姜 高知 にんにく 青森 長葱 千葉 きゃべつ 愛知 人参 千葉 玉葱 北海道 ピーマン 宮崎 豚肉 茨城 豆腐 大豆はカナダ・佐賀のブレンド グリンピース ニュージーランド むきえび タイ |
|