学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
4月16日(日)今週の予定
4月14日の献立と食材の産地について
4月14日(金)進級写真
4月13日の献立と食材の産地について
4月13日(木)部活動仮入部始
4月12日の献立と食材の産地について
4月12日(水)身体計測
4月11日の献立と食材の産地について
4月11日(火)朝読書
4月10日の献立と食材の産地について
4月10日(月)対面式
4月9日(日)今週の予定
入学式2
4月7日(金)入学式
4月6日(木)始業式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月14日の献立と食材の産地について
【献立】
☆ミルクパン
☆ポテトグラタン
☆フレンチサラダ
☆牛乳
今日のグラタンには、68kgのじゃがいもを使用しました。その他にも豚肉や野菜、マカロニなども入れ、食べ応えのあるグラタンができあがりました。
【食材の産地】
豚肉…岩手県産
ベーコン…茨城・群馬・千葉県産(豚肉)
玉ねぎ…北海道産
人参…徳島県産
じゃがいも…北海道産
パセリ…香川県産
キャベツ…神奈川県産
きゅうり…群馬県産
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
英検の受検日について
入学・進級おめでとう
アレルギー詳細リスト
修学旅行実施要項
修学旅行参加確認書
個人情報の取り扱いについて
保健だより(4月)
学校だより
学校だより(4月)
授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン