学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
4月18日の献立と食材の産地について
4月15日の献立と食材の産地について
4月14日の献立と食材の産地について
4月13日の献立と食材の産地について
4月12日の献立と食材の産地について
4月11日の献立と食材の産地について
4月8日の献立と食材の産地について
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月12日の献立と食材の産地について
【献立】
☆中華丼
☆もずくと豆腐のスープ
☆果物(清見オレンジ)
☆牛乳
今日の中華丼には、野菜やいか、えび、うずらの卵など10種類の具材を入れて作りました。
【食材の産地】
いか…ペルー産
えび…マレーシア産
豚肉…秋田県産
鶏がら…茨城県産
木綿豆腐…栃木県・カナダ産(大豆)
玉ねぎ…北海道産
人参…徳島県産
白菜…茨城県産
もやし…神奈川県産
ねぎ…茨城県産
チンゲン菜…茨城県産
小ねぎ…福岡県産
清見オレンジ…愛媛県産
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
大鳥中 学校いじめ防止基本方針
授業改善プラン
平成28年度 授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン
学校評価
令和3年度 学校評価
平成28年度 学校評価