学校日記をご覧いただき ありがとうございます

1月21日の献立と食材の産地について

画像1 画像1
【献立】
☆ご飯
☆ハムとキャベツの卵焼き
☆ごま和え
☆みそ汁
☆牛乳

 今日は、サイコロ型にカットしたボンレスハムとキャベツがたっぷりと入った卵焼きを作りました。

【食材の産地】
ボンレスハム…茨城・千葉・群馬県産(豚肉)
卵…栃木県産
油揚げ…愛知・佐賀県産(大豆)
キャベツ…愛知県産
ねぎ…千葉県産
もやし…静岡県産
白菜…茨城県産
人参…千葉県産
玉ねぎ…北海道産
じゃがいも…北海道産
小松菜…茨城県産
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

配布文書

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

新年度入学者向け文書