学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月2日(月) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ミートドリア、白菜のスープ、でこぽん、牛乳でした。

ドリアは、お米を使った料理のひとつです。今日は、ターメリックライスにミートソース・ホワイトソース・ピザチーズをのせてオーブンで焼きました。

残念ながら明日から休校ということで、今日が今年度最後の給食となりました。ご理解・ご協力を頂き、ありがとうございました。来年度は4月8日(水)より給食を開始する予定です。


〈今日の食材産地〉
にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉
パセリ:香川 白菜:群馬 セロリ:静岡
デコポン:佐賀 小松菜:埼玉 豚ひき肉:岩手
無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉)
ホールトマト:イタリア 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

配布文書

放射線量測定結果

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針