学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月15日(土) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ビビンバ、豆腐と野菜のスープ、ネーブルオレンジ、牛乳でした。

ビビンバは、朝鮮料理の混ぜご飯です。給食では生卵を使うことができないので、炒り卵にしました。

〈今日の食材産地〉
もやし:静岡 小松菜:東京 にんじん:東京
しょうが:高知 にんにく:青森 長ねぎ:千葉
チンゲン菜:静岡 ネーブルオレンジ:広島
鶏肉:山梨 豚ひき肉:岩手 おから:佐賀・新潟(大豆)
鶏卵:栃木 木綿豆腐:佐賀・新潟(大豆)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

配布文書

放射線量測定結果

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針