学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
4月22日(月) 今日の給食
4月19日(金) 今日の給食
4月18日(木) 今日の給食
4月17日(水) 今日の給食
4月16日(火) 今日の給食
4月15日(月) 今日の給食
4月12日(金) 今日の給食
4月11日(木) 今日の給食
4月10日(水) 今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月16日(火) 今日の給食
今日の献立は、ミルクパン、ポテトグラタン、コールスローサラダ、牛乳でした。
ポテトグラタンには、旬の新じゃがをたっぷり使っています。春頃にとれるじゃがいもは「新じゃが」と呼ばれ、水分をたっぷり含んで瑞々しいのが特徴です。
〈今日の食材産地)
玉ねぎ:佐賀 にんじん:徳島 じゃがいも:鹿児島
パセリ:静岡 キャベツ:神奈川
ホールコーン:北海道 豚もも肉:熊本
無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
平成29年度 大鳥中授業改善プラン
STOP 体罰
大鳥中 学校いじめ防止基本方針
第三者評価結果報告書
H29学校運営改善プラン
SNS学校ルール
放射線量測定結果
平成31年4月放射線量測定結果
自然宿泊体験教室 食材産地
H30イングリッシュサマーキャンプ 食材産地
平成30年度 八ヶ岳自然宿泊体験教室 給食食材産地
授業改善プラン
H30授業改善プラン(理科)
H30授業改善プラン(数学)
H30授業改善プラン(社会)
H30授業改善プラン(国語)
H30授業改善プラン(英語)
H30授業改善プラン(概要)
平成28年度 授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン
学校評価
平成29年度学校評価
平成28年度 学校評価
H27学校評価(教職員)
H27学校評価(四者)
H27学校評価(地域)
学校評価まとめシート
平成30年度大鳥中学校 学校評価まとめシート