学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月6日(水) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚キムチ丼、豆腐と野菜のスープ、ネーブルオレンジ、牛乳でした。

豚キムチ丼は、豚肉やキムチ・野菜を一緒に炒めたものをご飯にのせています。食欲の進む一品で、生徒達もよく食べてくれました。

〈今日の食材産地〉
にんにく:青森 しょうが:高知 長ねぎ:千葉
玉ねぎ:北海道 白菜:兵庫 にら:高知 
にんじん:千葉 チンゲン菜:静岡 ネーブルオレンジ:広島
鶏肉:山梨 豚肉:岩手 木綿豆腐:佐賀・カナダ(大豆)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

入学準備説明会のお知らせ