学校日記をご覧いただき ありがとうございます

6月14日(木) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、海鮮焼きそば、ナムル、小玉すいか、牛乳でした。

海鮮焼きそばは、炒めた中華麺の上にいかやえび・うずらの卵、豚肉、野菜など、9種類の具を加えたあんをかけています。
果物は、今年初登場の小玉すいかでした。

〈今日の食材産地〉
しょうが:高知 にんじん:千葉 玉ねぎ:香川
白菜:群馬 もやし:山梨 チンゲン菜:静岡
大豆もやし:栃木 ほうれん草:埼玉 キャベツ:長野
にんにく:青森 小玉すいか:茨城 紫いか:ペルー
むきえび:マレーシア うずら卵水煮:愛知他
豚肉:岩手
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価