学校日記をご覧いただき ありがとうございます

5月30日(水) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、海鮮チャーハン、汁ビーフン、美生柑、牛乳でした。

海鮮チャーハンは、えび・いか・ちりめんじゃこなど魚介類をたっぷり使って作りました。
汁ビーフンは、「ビーフン」という米で作った麺を使ったスープです。

〈今日の食材産地〉
しょうが:高知 にんじん:千葉 長ねぎ:千葉
ピーマン:高知 にんにく:香川 白菜:群馬
もやし;山梨 美生柑:愛媛 鶏卵:栃木
えび:マレーシア 紫いか:ペルー ちりめんじゃこ:広島
鶏肉:山梨 たけのこ水煮:福岡・熊本 ビーフン:タイ

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価