学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
5月18日(金) 今日の給食
5月18日(金)運動会学年練習3年
5月17日(木)運動会練習
5月17日(木) 今日の給食
5月16日(水)運動会学年練習1年
5月16日(水) 今日の給食
5月15日(火) 今日の給食
保護者会
5月12日(土) 今日の給食
5月12日(土)学校公開日・土曜授業
五組日記
5月11日(金) 今日の給食
5月10日(木)運動会全体練習1
5月10日(木) 今日の給食
5月9日(水) 今日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
5月9日(水) 今日の給食
今日の献立は、昆布ご飯、揚げ豆腐の野菜あんかけ、大根とひじきのサラダ、宇和ゴールド、牛乳でした。
揚げ豆腐の野菜あんかけは、木綿豆腐にでんぷんをつけて油で揚げたものに野菜たっぷりのあんをかけて食べます。今日は、全校で約235丁分の木綿豆腐を使って作りました。
〈今日の食材産地〉
にんじん:徳島 小ねぎ:福岡 もやし:神奈川
玉ねぎ:北海道 大根:千葉 きゅうり:埼玉
宇和ゴールド:愛媛 塩吹き昆布:北海道 ひじき:長崎
糸削り:鹿児島 木綿豆腐:愛知・佐賀(大豆)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
平成29年度 大鳥中授業改善プラン
STOP 体罰
H29 八ヶ岳自然宿泊体験教室 給食食材産地
大鳥中 学校いじめ防止基本方針
第三者評価結果報告書
H29学校運営改善プラン
SNS学校ルール
放射線量測定結果
4月26日(水)放射線量測定結果
4月11日(水)放射線量測定結果
学校だより
5月号
4月号
授業改善プラン
平成28年度 授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン
学校評価
平成29年度学校評価
平成28年度 学校評価
H27学校評価(教職員)
H27学校評価(四者)
H27学校評価(地域)