学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
五組日記
5月11日(金) 今日の給食
5月10日(木)運動会全体練習1
5月10日(木) 今日の給食
5月9日(水) 今日の給食
5月8日(火) 今日の給食
わかたけ日誌
わかたけ日誌
わかたけ日誌
わかたけ日誌
5月7日(月)全校朝礼
わかたけ日誌
5月7日(月) 今日の給食
5月2日(水) 今日の給食
5月2日(水)生徒総会
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
5月2日(水) 今日の給食
今日の献立は、中華ちまき、春雨スープ、オレンジゼリー、牛乳でした。
5月5日「端午の節句」にちなみ、中華ちまきを作りました。
色々な具に入ったおこわを竹の皮に包み、蒸しています。
(今日の食材産地〉
しょうが:高知 にんじん:静岡 さやいんげん:千葉
長ねぎ:埼玉 小松菜:東京 たけのこ水煮:福岡・熊本
緑豆春雨;タイ 豚もも肉:熊本 鶏胸肉:山梨
ホールコーン:北海道 木綿豆腐:佐賀・カナダ(大豆)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
平成29年度 大鳥中授業改善プラン
STOP 体罰
H29 八ヶ岳自然宿泊体験教室 給食食材産地
大鳥中 学校いじめ防止基本方針
第三者評価結果報告書
H29学校運営改善プラン
SNS学校ルール
放射線量測定結果
4月26日(水)放射線量測定結果
4月11日(水)放射線量測定結果
学校だより
5月号
4月号
授業改善プラン
平成28年度 授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン
学校評価
平成29年度学校評価
平成28年度 学校評価
H27学校評価(教職員)
H27学校評価(四者)
H27学校評価(地域)