学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
4月13日(金)昼休み
わかたけ日誌
4月13日(金) 今日の給食
4月12日(木) 今日の給食
4月12日(木)校内巡り
わかたけ日誌
わかたけ日誌
4月11日(水)部活動紹介3
4月11日(水)部活動紹介2
4月11日(水)部活動紹介1
4月11日(水) 今日の給食
わかたけ日誌
わかたけ日誌
わかたけ日誌
4月10日(火) 今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月11日(水) 今日の給食
今日の献立は、五目チャーハン、中華風コーンスープ、デコポン、牛乳でした。
五目チャーハンは、たけのこ・にんじん・豚肉・たまご・長ねぎなど、5種類の具をたっぷりと加えています。回転釜という大きな釜で炒めて作りました。
果物は、熊本県産「でこぽん」という品種の柑橘類でした。
〈今日の食材産地〉
にんじん:徳島 長ねぎ:千葉 玉ねぎ:北海道
小ねぎ:福岡 デコポン:熊本 たけのこ水煮:福岡・熊本
緑豆春雨:タイ 鶏肉:山梨 鶏卵:栃木
ホールコーン:北海道 クリームコーン:北海道
豚肉:岩手
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
平成29年度 大鳥中授業改善プラン
STOP 体罰
H29 八ヶ岳自然宿泊体験教室 給食食材産地
大鳥中 学校いじめ防止基本方針
第三者評価結果報告書
H29学校運営改善プラン
SNS学校ルール
放射線量測定結果
4月11日(水)放射線量測定結果
授業改善プラン
平成28年度 授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン
学校評価
平成29年度学校評価
平成28年度 学校評価
H27学校評価(教職員)
H27学校評価(四者)
H27学校評価(地域)