学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月20日(火) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、えびと豆腐のうま煮丼、みそ汁、ネーブルオレンジ、牛乳でした。

えびと豆腐のうま煮丼は、野菜やえび・鶏肉・豆腐など、7種類の食材をじっくり煮ています。
みそ汁には、旬の大根や長ねぎを加えました。

〈今日の食材産地)
にんにく:青森 にんじん:東京 白菜:兵庫
長ねぎ:埼玉 ピーマン:宮崎 大根:神奈川
ネーブルオレンジ:和歌山 鶏肉:山梨 
えび:マレーシア 鶏卵:栃木 生わかめ:北海道 
木綿豆腐:愛知・佐賀(大豆)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価