学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
4月25日(火) 今日の給食
4月25日(火)2年・学年朝礼
4月24日(月) 今日の給食
4月21日(金)離任式
4月21日(金) 今日の給食
5組・わかたけ学級交流会
4月20日(木) 今日の給食
4月19日(水)避難訓練
4月19日(水) 今日の給食
4月18日(火) 今日の給食
演劇部 新入生歓迎講演会
4月17日(月) 今日の給食
4月17日(月)生徒会認証式
4月14日(金) 今日の給食
4月13日(木) 今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月13日(木) 今日の給食
今日の献立は、中華丼、もずくと豆腐のスープ、きよみオレンジ、牛乳でした。
中華丼は、野菜・いか・えび・うずら卵など、9種類の具をたっぷり煮込んで作りました。
スープに使っているもずくは、今が旬の海藻です。今日は沖縄県産のものを使用しています。
〈今日の食材産地〉
にんじん:徳島 玉ねぎ:北海道 白菜:茨城
長ねぎ:千葉 チンゲン菜:愛知 小ねぎ:福岡
きよみオレンジ:愛媛 うずら卵水煮:愛知他
冷凍もずく:沖縄 木綿豆腐:佐賀・カナダ(大豆)
豚肉:熊本 紫いか:ペルー えび:マレーシア
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
配布文書
第三者評価結果報告書
H29学校運営改善プラン
SNS学校ルール
平成28年度学校評価
放射線量測定結果
4月19日(水)放射線量測定結果
4月5日(水)放射線量測定結果
学校だより
4月号
授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン
学校評価
H27学校評価(教職員)
H27学校評価(四者)
H27学校評価(地域)