学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月6日(月) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ポテトコロッケサンド、千切り野菜のスープ、いちご、牛乳でした。

給食室手作りのコロッケをキャベツと一緒にパンにはさんで、コロッケバーガーにしました。じゃがいもを200個以上使って作りました。
スープには、千切りにした4種類の野菜をたっぷり加えています。

〈今日の食材産地〉
キャベツ:愛知 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:北海道
にんじん:千葉 白菜:兵庫 いちご:佐賀・栃木
ポテトフレーク:北海道 鶏卵;青森
豚もも肉:熊本 無添加ベーコン:宮崎(豚肉)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書