学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月1日(水) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、じゃこべえピラフ、大根のスープ、豆乳黒ごまゼリー、牛乳でした。

「じゃこべえピラフ」は、ピラフの中にちりめんじゃことベーコンを使っているところからこの名前がつきました。
ゼリーは、ミルクゼリーに豆乳や黒ごまを加えた和風のデザートです。

〈今日の食材産地〉
にんじん:千葉 小松菜:埼玉 にんにく:青森
大根:千葉 長ねぎ:埼玉 鶏肉:山梨
油揚げ:愛知・佐賀(大豆) ちりめんじゃこ:広島
無添加ベーコン:宮崎(豚肉)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書