学校日記をご覧いただき ありがとうございます
カテゴリ
TOP
開校に向けた取組
今日のできごと
おしらせ
今日の給食
部活動
校長室より
5組
わかたけ学級
生徒会活動
最新の更新
放課後も元気
4月15日(金) 今日の給食
1年生英語の授業
1年生朝のようす(1月15日)
専門委員会
部活動のようす
4月14日(木) 今日の給食
わかたけ保護者会
目黒区学力調査(4月14日)
中学校教育会
4月13日(水) 今日の給食
3年生のようす
1年生のようす(4月13日)
4月12日(火) 今日の給食
5組のようす
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
4月13日(水) 今日の給食
今日の献立は、中華丼、もずくと豆腐のスープ、でこぽん、牛乳でした。
中華丼には、野菜やいか・えび・うずらの卵など、9種類の具をたっぷり使って作りました。
果物は、熊本県産「でこぽん」という品種の柑橘類でした。
〈今日の食材産地〉
にんじん:徳島 玉ねぎ:北海道 白菜:茨城
長ねぎ:千葉 チンゲン菜:愛知 小ねぎ:福岡
でこぽん:熊本 紫いか;ペルー えび:タイ
うずら卵水煮:愛知他 冷凍もずく:沖縄 豚肉:三重
木綿豆腐:佐賀・カナダ(大豆)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
放射線量測定結果
4月13日(水)放射線量測定結果
学校だより
学校便り(4月号)
授業改善プラン
平成27年度 授業改善プラン