学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月2日(火) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ポテトコロッケサンド、千切り野菜のスープ、ぽんかん、牛乳でした。

コロッケは、200個以上のじゃがいもを使って手作りしています。
ゆでキャベツと一緒にはさんで、コロッケバーガーにしました。
果物は、愛媛県産の「ぽんかん」でした。

〈今日の食材産地〉
キャベツ:愛知 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:北海道
にんじん:千葉 白菜:兵庫 ぽんかん:愛媛
鶏卵:青森 ポテトフレーク:北海道 無添加ベーコン:宮崎(豚肉)
豚ひき肉:三重 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

配布文書

放射線量測定結果

学校だより

授業改善プラン