7月27日 ボリューム満点サンドでした。フィッシュサンドの魚は、白身魚のメルルーサを使用しました。ホットドック風に仕上げたかったので、魚屋さんにコッペパンに合わせて、細長いフィレ状にカットをお願いしたところ、フライにしたらとても大きくなり、一緒に挟んだキャベツも多かったので、とても食べ応えのあるサンドパンに仕上がりました。 また果物は、愛媛県産のバレンシアオレンジです。国産は6,7月が旬で、クエン酸も多く含まれているので、疲労回復にも役立ちます。 <本日の食材> メルルーサ(ニュージーランド) 卵(秋田県) キャベツ(長野県) 南瓜(茨城県) 玉ねぎ(愛知県) バレンシアオレンジ(愛媛県) |
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