教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

7月20日 キムタクチャーハン

画像1 画像1
キムタクチャーハン いかシュウマイ 中華サラダ 牛乳

7月19日 ナンピザ

画像1 画像1
ナンピザ 春雨スープ カリカリパンのサラダ 紅茶ゼリー 牛乳

7月15日 ロコモコ

画像1 画像1
ロコモコ ジュリエンヌスープ 牛乳

7月14日 ジャーマンポテトサンド

画像1 画像1
ジャーマンポテトサンド ビーンズシチュー 豚肉ときのこのサラダ 牛乳

沖縄フェアー ジューシー

画像1 画像1
沖縄フェアー ジューシー にんじんしりしり サーターアンダギー 牛乳

7月12日 冷やし中華そば

画像1 画像1
冷やし中華そば 蒸しとうもろこし 牛乳

7月11日 ドライカレー

画像1 画像1
ドライカレー トマトときゅうりとコーンのサラダ アップルゼリー 牛乳

7月8日 ビビンバ

画像1 画像1
ビビンバ わかめスープ 冷凍みかん 牛乳

7月7日 冷やしサラダうどん

画像1 画像1
冷やしサラダうどん バナナボール お星様が入ったミックスフルーツ 牛乳

7月6日 わかめご飯

画像1 画像1
わかめご飯 おびてん じゃが芋甘煮 青菜とエノキのお浸し さくらんぼ 牛乳

7月5日 クロックムッシュフレンチトースト

画像1 画像1
クロックムッシュフレンチトースト 華風コーンスープ キャロットゼリー 牛乳

7月2日 ハヤシライス

画像1 画像1
ハヤシライス さくらんぼ 牛乳

7月1日 冷やしうどん

画像1 画像1
冷やしうどん ちくわの二色揚げ 青菜ともやしのごま和え 冷凍みかん 牛乳

6月30日 ガーリックトースト

画像1 画像1
ガーリックトースト 八中産アンズの手作りジャムサンド ホワイトシチュー コーヒーゼリー 牛乳

6月29日 中華丼

画像1 画像1
 中華丼 もやしのナムル さくらんぼ 牛乳

6月28日 冷やしきつねうどん

画像1 画像1
冷やしきつねうどん たこ揚げ 牛乳

6月27日 ご飯

画像1 画像1
ご飯 魚の変わり立田揚げ じゃが芋のそぼろ煮 切り干し大根のハリハリ漬け
牛乳

6月24日 手作り焼きカレーパン

画像1 画像1
画像2 画像2
手作り焼きカレーパン 華風コーンスープ アップルゼリー 牛乳

6月23日 さんまの蒲焼き丼

画像1 画像1
さんまの蒲焼き丼 じゃが芋の金平 びわ 牛乳

6月22日 手作りウインナーパン

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
手作りウインナーパン ポトフ 杏仁豆腐 牛乳
給食試食会
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

おしらせ

学校評価

給食献立表

授業改善プラン

行事予定表

教育目標

沿革