教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(5/21)

画像1 画像1
【今日の給食】
☆ごはん
☆いかの香味焼き
☆切干大根の煮物
☆さつま汁
☆牛乳

【食材の産地】
いか    (ペルー)
鶏肉    (岩手)
しょうが  (高知)
にんにく  (青森)
玉葱    (香川)
にんじん  (徳島)
いんげん  (千葉)
大根    (千葉)
さつまいも (千葉)
小松菜   (埼玉)
長ねぎ   (茨城)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

学校経営

給食献立表

いじめ防止基本方針

SNS学校ルール

保健便り

図書便り

年間行事予定

月行事予定

部活動

台風接近・通過及び積雪に伴う気象警報発表時の対応について

校内生活のきまり

統合関係