教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(3/24)

画像1 画像1
【今日の献立】
☆大豆ピラフ
☆ミネストラスープ
☆紅茶ゼリー
☆ジョア(マスカット)


今日で、今年度の給食は最終日です。1年間、学校給食の運営にご理解・ご協力をいただきありがとうございました。
新年度の給食は、4月8日(金)スタートの予定です。


【食材の産地】
豚肉(岩手)
豚骨(岩手)
鶏がら(鳥取)
ベーコン(茨城・群馬・千葉)
ウインナー(千葉・群馬)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
じゃがいも(北海道)
グリンピース(アメリカ)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

給食献立表

授業改善プラン

八中からのお知らせ