教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(3/23)

画像1 画像1
【今日の献立】
☆ビビンバ
☆豆腐の五目スープ
☆牛乳


【食材の産地】
豚ひき肉(岩手)
たまご(青森)
しょうが(高知)
だいこん(千葉)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
にんじん(千葉)
にんにく(青森)
たけのこ(福岡)
長ねぎ(埼玉)
はくさい(群馬)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

給食献立表

授業改善プラン

八中からのお知らせ