教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(3/15)

画像1 画像1
【今日の献立】
☆黒米さつまいもごはん
☆魚の照り焼き
☆もやしの甘酢和え
☆けんちん汁
☆牛乳


【食材の産地】
めかじき(太平洋漁、静岡水揚げ)
さつまいも(千葉)
しょうが(高知)
もやし(栃木)
きゅうり(茨城)
にんじん(徳島)
ごぼう(青森)
だいこん(神奈川)
じゃがいも(鹿児島)
長ねぎ(埼玉)
こまつな(千葉)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

給食献立表

授業改善プラン

八中からのお知らせ