教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

今日の給食(4/22)

画像1 画像1
【今日の献立】
☆きびごまごはん
☆2色コロッケ
☆グリーンサラダ
☆うずら豆の甘煮
☆牛乳


【食材の産地】
鶏ひき肉(山梨)
たまご(青森)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道)
キャベツ(神奈川)
きゅうり(群馬)
アスパラガス(佐賀)
スナップえんどう(熊本)
かぼちゃ(北海道)
コーン(北海道)
うずら豆(北海道)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30