教育目標 求めて学ぶ 考えて行う 自ら鍛える

3月6日 ビビンバ

画像1 画像1
画像2 画像2
ビビンバ 寒天入りニラ卵スープ キウイフルーツ 牛乳
  *本日より9日まで3年生のマナー給食実施

 本日の食材産地
  
  玉葱     北海道
  人参     千葉
  きゃべつ   愛知
  レタス    兵庫
  きゅうり   群馬
  じゃが芋   鹿児島
  パセリ    千葉
  いちご    栃木
  レモン    愛媛
  生姜     高知
  大根     千葉
  もやし    栃木
  小松菜    東京都
  ニラ     栃木
  キウイフルーツ    愛媛
  豚肉     宮崎
  牛肉     群馬
  豆腐     大豆はカナダ・佐賀のブレンド
  コーン    十勝
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31