令和6年度も、明るく楽しい目黒七中です! 「自律」・「思いやり」・「体力増進」の教育目標の実現を目指して、生徒はさわやかなあいさつと思いやりを心がけ、学習に、学校行事に、部活動にがんばっています!! 

3月22日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、鮭のクリームスパゲッティ、コールスローサラダ、きよみオレンジ、牛乳でした。

今日のスパゲッティには、角切りにした鮭を加えて作りました。
果物は愛媛県産「きよみオレンジ」という品種の柑橘類です。

今年度最後の給食となりました。ご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。春休み中に特別清掃などを行い、来年度は4月10日(水)から給食開始の予定です。よろしくお願いいたします。


〈今日の食材産地〉
無添加ベーコン:千葉・群馬(豚肉)
生鮭:北海道 ホールコーン:北海道
にんにく:青森 玉ねぎ:北海道
にんじん:徳島 キャベツ:徳島
清見オレンジ:愛媛 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

つばさ

給食だより

授業改善プラン

学校経営

その他

学校評価(四者アンケート)

SNS

行事予定

部活動

新型ウィルス対応

区連体