令和6年度も、明るく楽しい目黒七中です! 「自律」・「思いやり」・「体力増進」の教育目標の実現を目指して、生徒はさわやかなあいさつと思いやりを心がけ、学習に、学校行事に、部活動にがんばっています!! 

19日(木)給食の献立と食材の産地について

 本日の給食の献立と食材の産地は以下のとおりです。

【献   立】 赤飯 牛乳 和風ミートローフ ごまあえ すまし汁 せとか
【食材の産地】 キャベツ…愛知 小松菜…東京 たまねぎ…北海道
        にんじん…千葉 もやし…栃木 えのきだけ…新潟
        生姜…高知 せとか…愛媛 鶏ひき肉…徳島
        卵…栃木 
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

1年

2年

3年

空間放射線量の測定結果について