令和6年度も、明るく楽しい目黒七中です! 「自律」・「思いやり」・「体力増進」の教育目標の実現を目指して、生徒はさわやかなあいさつと思いやりを心がけ、学習に、学校行事に、部活動にがんばっています!! 

23日(水)給食の献立と食材の産地について

 本日の給食の献立と食材の産地は以下のとおりです。

【献   立】 ごはん 牛乳 ハンバーグ 和風サラダ くだもの
【食材の産地】 たまねぎ…北海道 きゃべつ…愛知 きゅうり…宮崎
        にんじん…徳島 大根…神奈川 清美オレンジ…愛媛
        豚ひき肉…岩手 卵…栃木
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/30 腎臓検診二次
5/1 腎臓検診二次追加  耳鼻科検診