令和6年度も、明るく楽しい目黒七中です! 「自律」・「思いやり」・「体力増進」の教育目標の実現を目指して、生徒はさわやかなあいさつと思いやりを心がけ、学習に、学校行事に、部活動にがんばっています!! 

24日(金)給食の献立と食材の産地について

 24日(月)は都立高校の受験日です。【試験にカツ】の願いをこめて、今日の給食は【豚カツ】にしました。
 本日の給食の献立と食材の産地は以下のとおりです。

【献   立】 ごはん 牛乳 豚カツ コールスローサラダ みそ汁
【食材の産地】 キャベツ…愛知 きゅうり…宮崎 赤ピーマン…高知
        じゃがいも…鹿児島 たまねぎ…北海道 にら…長崎
        豚肉…岩手 卵…栃木
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

1年

2年

3年

空間放射線量の測定結果について