1月27日(火)は、1年生A・B組の職場訪問。2年生A・B・F組のの校外学習を実施します。

3月22日(木) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の献立は、天ぷらうどん、ごま和え、大豆とじゃこのカリカリ揚げ、牛乳です。

 今年度最後の給食です。うどんに、えびの天ぷらとかき揚げが乗ります。だしは昆布とかつおでとりました。最後の給食、どのクラスもとてもよく食べていました!

【主な食材の産地】
 玉ねぎ・・・北海道  にんじん・・・徳島  三つ葉・・・埼玉
 長ねぎ・・・埼玉  小松菜・・・埼玉  もやし・・・栃木
 鶏卵・・・青森  ちりめんじゃこ・・・愛知  えび・・・インドネシア
 鶏肉・・・岩手
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

給食だより

献立表

授業改善プラン