ホームページのレイアウトを変更しました。

1月19日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 鶏ごぼうごはん みそ汁 大豆とじゃこのかりかり揚げ オレンジゼリー 牛乳
今日はみやっこ給食でした。高学年が配膳をしましたが、学年により量を気をつけて配ることができました。
<今日の給食の食材>
鶏ひき肉・・・鹿児島県
大根・・・東京都
生姜・・・高知県
ごぼう・・・青森県
いんげん・・・沖縄県
人参・・・千葉県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 クラブ
1/26 特別時程 5時間授業
1/27 小中連携の日 4時間授業