ホームページのレイアウトを変更しました。

4月27日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 豚丼 みそ汁 いももち 牛乳
今日は、北海道の郷土料理でした。豚丼は、豚肉に下味をつけたものをオーブンで焼いて、炒めた野菜と合わせました。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・岩手県
にんにく・・・青森県
もやし・・・新潟県
人参・・・徳島県
白菜・・・茨城県
じゃが芋・・・鹿児島県
玉葱・・・北海道

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/6 休日
5/7 運動会特別時間割始 歯科検診(3・4年)
5/8 心電図検査 (1年、他学年該当者)
5/11 十中地区あいさつ運動(15日まで)