ホームページのレイアウトを変更しました。

4月27日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 豚丼 みそ汁 いももち 牛乳
今日は、北海道の郷土料理でした。豚丼は、豚肉に下味をつけたものをオーブンで焼いて、炒めた野菜と合わせました。
<今日の給食の食材>
豚肉・・・岩手県
にんにく・・・青森県
もやし・・・新潟県
人参・・・徳島県
白菜・・・茨城県
じゃが芋・・・鹿児島県
玉葱・・・北海道

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/30 歯科(1,2年) 5時間授業
5/1 避難訓練(引き取り) 視力再検査(3・4年)
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 休日