ホームページのレイアウトを変更しました。

11月17日 給食室より

献立 ごはん ちりめんじゃこふりかけ すまし汁 れんこんのはさみ揚げ 野菜の梅和え 牛乳
<今日の給食の食材>
鶏ひき肉・・・徳島県
大根・・・神奈川県
人参、玉ねぎ・・・北海道
小松菜・・・埼玉県
生姜・・・高知県
れんこん・・・佐賀県
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・埼玉県
長ねぎ・・・新潟県
ちりめんじゃこ・・・広島県
卵・・・青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

校長の話