ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4月21日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
献立 鶏そぼろごはん けんちん汁 のりしお大豆 牛乳
今日の人気の献立は、のり塩大豆でした。1年生からは、「のり塩大豆がおいしい。」と大好評でした。
<今日の給食の食材>
鶏挽肉、豚肉・・・鹿児島県
生姜・・・愛知県
人参・・・徳島県
グリンピース・・・鹿児島県
ごぼう・・・熊本県
大根、長ねぎ・・・千葉県
里芋、小松菜・・・埼玉県
たけのこ・・・国産
大豆・・・北海道

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30