ホームページのレイアウトを変更しました。

きょうの給食 12月17日(火)

カレーピラフホワイトソース キャベツサラダ りんごのコンポート 牛乳

 今日は、4年1組と1年1組のランチルーム給食がありました。1年生にとっては初めてのランチルーム給食でしたが、とても楽しそうでした。ランチルーム給食には、お楽しみデザートがつきますが、今回はロールケーキを給食室で作りました。

<本日使用した食材の産地>
 鶏肉:鹿児島    ベーコン:デンマーク   人参:千葉   玉葱:北海道
 パセリ:千葉    キャベツ:愛知   りんご:青森
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

校長の話