上目黒小学校のホームページです。
カテゴリ
TOP
今日のできごと
今日の給食
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
校内研究
最新の更新
5/31_6年生租税教室
5月31日 たてわり班活動
5/31 たてわり集会
5/30_5年生社会科
5月30日の献立
5/30_4年生道徳
5/29 5年生めだかに歓喜
5月28日の献立
5/28_3年図工
5/28_2年野菜名人
5月24日の献立
5/25_運動会当日3
5/25_運動会当日2
5/25運動会当日1
5/24 6年生運動会練習
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月14日の献立
5月14日(火)
麦ごはん
さばのごまみそ焼き
おひたし
みそ汁
牛乳
(主な産地)
さば(ノルウェー)
こまつな(東京) もやし(栃木)
にんじん(徳島) じゃがいも(鹿児島)
長ねぎ(埼玉)
鯖のごまみそ焼きは、さばに練りごま・みそ等を混ぜたたれに漬け込み、オーブンで焼きました。ごまのコクと味噌の甘みがよく合う人気の焼き物です。
ご飯と汁とおかず二品の一汁二菜の和食献立です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
保健だより
ほけんだより5月
食育だより
食育だより5月号
ほけんだより4月
食育だより4月号
その他
令和6年度体罰・暴言防止ポスター
授業改善プラン
R6上目黒小学校スタンダード
令和5年度 授業改善プラン(1〜6年)
学校経営方針
令和6年度学校経営方針
学校評価(四者による評価)
学校評価報告書
SNS学校ルール
令和6年度SNS学校ルール
出席停止解除願い
出席停止解除願(一般感染症用)
出席停止解除願(コロナ・インフル用)
いじめ
困ったときの相談先一覧
令和6年度いじめ防止基本方針
リンク
学習の広場(リンク集)
「学びの支援サイト」(東京都教育委員会開設)」
文部科学省「子どもの学び応援サイト」
NHK for school「おうちで学ぼう」
携帯サイト