手作りツナパン今日は、ツナパンを作りました。朝一番でパンの生地を作り、寝かせて発酵させて作りました。中味は、ツナと後隠し味?入っています。手前味噌ですが、これは売れる!と思ったほど、素晴らしい味と出来上がりでした!ミネストローネは、白いんげん豆の入ったもので、仕上げにフレッシュな「バジル」を加えることにより、さわやかさが出ました。 ☆食材の産地☆ ・たまねぎ・・・・・北海道 ・にんじん・・・・・千葉 ・パセリ・・・・・・静岡 ・キャベツ・・・・・愛媛 ・じゃが芋・・・・・北海道 ・バシル・・・・・・愛知 ・りんご・・・・・・青森 ・豚肉・・・・・・・岩手 ・ホールトマト・・・イタリア ・白いんげん豆・・・北海道 |
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