入学式は4月8日です。

4月8日 キムチチャーハン わかめともやしのスープ キャロットゼリー 牛乳

画像1 画像1
《こんだて》
★キムチチャーハン
★わかめともやしのスープ
★キャロットゼリー
★牛乳

《食材の産地》
豚肉(鹿児島)、にんじん(徳島)、にら(高知)、もやし(静岡)、長ねぎ(埼玉)、たけのこ(福岡)、レモン(広島)

今日から2〜6年生の給食が始まりました。今年度も安全でおいしい給食を提供できるよう、努力していきますのでよろしくお願いします。どのクラスもよく食べていて、残菜は全校で2人分ほどでした。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

学校経営

教育研究

授業改善プラン

空間放射線量測定値