入学式は4月8日です。

令和6年5月21日(火)

画像1 画像1
⭐︎今日の献立⭐︎
・五目うどん
・ちくわの磯辺揚げ
・磯香和え
・牛乳

今日は温かいおうどんでしたが、出汁がしっかり効いていて
今日みたいな暑い日でもパクパクと食べられる味付けでした⭐︎

⭐︎食材の産地紹介⭐︎
にんじん (千葉)
玉ねぎ (佐賀)
鶏肉 (鹿児島)
油揚げ (愛知・佐賀)
長ねぎ (茨城)
小松菜 (東京)
白菜 (茨城)
ちくわ (国産)
のり (佐賀・熊本)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

給食だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校いじめ防止基本方針

PTA

iPad関連

その他